• 日本我是谁实验V10.1210 官方安卓版

  • 大小: 50M 更新:2020-12-05 11:07:07
  • V10.1210 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

日本我是谁实验是一款手机影视在线播放器软件,最新最热的电视剧、电影抢先看,实时更新极速同步,让你在家就能体验电影院的享受,更有免费直播的热门综艺节目,让你周末有理由在家死宅,因为日本我是谁实验给你超多震撼的视听享受,喜欢看电影的朋友一定要下载日本我是谁实验。日本我是谁实验是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过264万人,每日视频在线播放量超5643万人次,V10.1210版本新增电影、视频6748部,新增注册主播311人,欢迎下载观看。

日本我是谁实验软件特色

1、科学实验日本

2、是真的吗实验视频

3、镜子实验全视频

4、对镜子说你是谁是真的吗

5、日本人自己做实验

本次新增视频

1、《日本高中下课,学长以身做实验,物理老师:我没这么教过》

2、《日本新实验震惊世界,我国更是倍感压力,必须要想办法赶超》

3、《日本超恐怖实验!男子每天对镜子问:我是谁? 30天后意外发生》

4、《日本崩溃实验男子连续30天对着镜子问你是谁结果意外电影实验(2)》

5、《我住在这里的理由 亲口试验 日本福岛县的东西到底能不能吃 10》

日本我是谁实验功能

1、【格式全能】支持所有格式的流媒体、电影、视频等文件,无需转码,立即观看!

2、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

3、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

4、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

5、同步显示字幕,支持多语言字幕。

日本我是谁实验软件截图:

日本我是谁实验更新日志:

1、修改bug,优化体验。

2、修正了播放视频卡顿问题。

3、新增AB信息备份功能。

4、优化视频界面。

5、增加歌词功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消